Relatórios

É possível visualizar um relatório do Kaspersky que lista todos os objetos detectados. Adicionalmente, um relatório detalhado separado é criado para cada um dos seguintes componentes do aplicativo: Antivírus de Arquivos, Navegação Segura, Bloqueador de Ataques de Rede, Navegação privada e as tarefas de verificação de vírus e atualização.

Abrir a janela Relatórios

O aplicativo Kaspersky pode salvar relatórios em formato de texto. Essa funcionalidade pode ser útil caso as tarefas ou os componentes do aplicativo resultarem em um erro que não possa ser corrigido por conta própria e seja necessária a ajuda do Atendimento ao cliente da Kaspersky. Nesse caso, envie um relatório em formato de texto para o Atendimento ao cliente da Kaspersky para que nossos especialistas possam investigar o problema e corrigi-lo o mais rápido possível.

Exportar um relatório sobre um componente do Kaspersky ou uma tarefa como um arquivo de texto

Por padrão, o aplicativo Kaspersky não registra eventos informativos nos relatórios. Você pode ativar o registro de eventos informativos.

Nota: esta configuração se aplica apenas ao Antivírus de Arquivos. O registro de eventos não críticos aumenta consideravelmente o tamanho total do arquivo de relatório.

Ativar o registro de eventos informativos nos relatórios

Arquivos de relatórios podem conter dados pessoais obtidos durante a operação dos componentes de proteção, como Antivírus de Arquivos, Navegação Segura, Navegação privada, da seguinte maneira:

Arquivos de relatórios são armazenados localmente no seu computador. Arquivos de relatórios são excluídos 30 dias depois de registrados. O tamanho do arquivo de relatório não pode ultrapassar 1 MB. O caminho dos arquivos de relatórios é ~/Library/Application Support/Kaspersky Lab/KAV/Data/Report.